OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 22 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2004/05 Nr. 22, S. 103: Art. 172 Ziff. 3 SchKG Voraussetzungen, unter denen das Konkursbegehren infolge Tilgung der Schuld mittels WIR-Geld abgewiesen werden darf. Entscheid der Obergerichtskommission vom 17. Juni 2005 Aus den Erwägung